Крымский Форум, Мамочки - СП, Продавалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крымский Форум, Мамочки - СП, Продавалка » Пальчики оближешь » Кулинарные новогодние рецепты


Кулинарные новогодние рецепты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А давайте делится своими  рецептами , На НОВЫЙ ГОД!
Может много откроем для себя много блюд каких еще и не еле !

0

2

http://sf.uploads.ru/t/oyaVd.jpg

салат полянка
2 большие отварные картошки, тёртые на крупной тёрке;
3 варёных яйца, мелко нарезать;
2 отварные куриные ляжки, отщипывать небольшими кусочками;
200-300гр грибов, обжареных с луком (беру всегда свежие шампиньоны);
лук,
70 гр тёртого сыра
майонез, в майонез довавить чуток сливок.
салат выкладывается на плоскую тарелку горкой следующими слоями:
(каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза)
курица,
лук,
картошка,
яйца,
грибы,
тёртый сыр,
майонез.
украшается целыми грибами, зеленью.
приятного аппетита!

0

3

http://sf.uploads.ru/t/nqIUM.jpg

салат из креветок

нарезать листья салата,сладкий перец,помидорки,лучок.креветки пожарить или отварить.смешать с салатом,заправить лёгким майoнезом.

0

4

http://sf.uploads.ru/t/AMs4F.jpg

Салат мимоза

для его приготовления вам потребуются:
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук
салат мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. кто-то предпочитает «сайру», мне же больше по душе лосось. кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
готовый салат мимоза рекомендуюется поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. на стол «мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.

0

5

http://sf.uploads.ru/t/sFb48.jpg

салат "черепаха"

вам потребуются:
3 яйца,
100г отварного мяса,
1 луковица,
майонез,
1 яблоко,
100г сыра,
100г ядер грецких орехов.
горкой уложить на блюде: порезанные кубиками белки яиц, мясо, ошпаренный лук, порезанный кольцами, залить майонезом.
натереть яблоки, сыр, яичные желтки. выложить смесь на "панцирь черепашки", залить майонезом.
украсить тёртыми орехами, голова и лапки - половинки орехов.

0

6

Спасибо, Ириш, всё такое вкусное!  :crazy:

0

7

А мы просто путинг едим

0


Вы здесь » Крымский Форум, Мамочки - СП, Продавалка » Пальчики оближешь » Кулинарные новогодние рецепты